Ingredientes:
Pimientos verdes (dos por persona) patatas (dos o tres grandes) cebollas 2 huevos 2 si son grandes o 3 si son pequeños pollo limpio y troceado (yo puse medio) vino y un poco de agua pimienta, sal, aceite......
Elaboración:
Primero freimos las patatas con una de las cebollas como si fuésemos a hacer tortilla, mientras se fríen lavamos los pimientos y le cortamos la cabeza con cuidado y les sacamos las semillas, los ponemos a escurrir.... Batimos en un plato o en un bol los huevos como para tortilla y le agregamos las patatas fritas con la cebolla....... con una cuchara rellenamos los pimientos con esta mezcla y los vamos colocando en la fuente del horno....... A continuación en la misma fuente se pone de fondo un poco de aceite y la segunda cebolla, se salpimenta el pollo y se coloca en la misma bandeja....... El horno se precalienta antes unos diez minutos....... y por ahora ya está, se mete la fuente con todo en el horno y de vez en cuando se va rociando con vino todo el contenido de la bandeja, y si se evapora demasiado rápido o para que no resulte fuerte, mezclo un poquito de agua con el vino....... A nosotros nos encantó, cayó todo anoche...... y he de confesar que esta receta de los pimientos rellenos de tortilla de patatas se la copié a un forero en otro foro, lo demás fue un invento mío que no nos envenenó y que enriqueció más el plato.......