19 de noviembre de 2009

Patatas rellenas de ensaladilla por puntitos



INGREDIENTES

4 PATATAS medianas,
1 ó 2 zanahorias,
atún,
3 huevos duros
mahonesa.

PREPARACION

Lavar las patatas bajo el grifo bien y poner a cocer durante 15 ó 20 minutos (depende de la patata), junto a la(s) zanahorias cuidando de que no se rompa,cuando esté cocida cosa que sabremos al pinchar y ver q está tierna,sacar y poner bajo el grifo y quitarle la piel que vereis que sale con suma facilidad, las partimos por la mitad y las vamos vaciando con un saca bocaos que iremos colocando en una fuente o bol junto a las zanahorias el atún y dos huevos duros,integramos bien todos los ingredientes y mezclamos todo junto a la mayonesa que ya tendremos preparada,rellenamos las patatas ,y servimos en una fuente en la q previamente habremos puesto lechugada picada y sobre esta cama colocamos las patatas a las que les pondremos un poco de mayonesa por encima y huevo rallado. !!Espero q os guste!!! mía ésta receta es super fácil por supuesto yo he puesto estos ingredientes,pero admite todos los que os gusten, como por ejemp. variantes picaditos para ensaladilla, gambitas.etc.

Les aqui tienes la receta que me pedias,espero q te guste............

No hay comentarios:

Publicar un comentario