15 de septiembre de 2010

Berenjenas en libritos


Esta receta no es mia, (bueno ahora ya la he hecho mia, pues me ha gustado mucho).es de mi amiga Elena, y es muy rica y muy fácil de hacer.yo también he hecho igual los calabacines y he de decir q están riquísimos también,y si sobran se pueden incluso congelar, incluso prepararlo de un día para otro,aconsejo hacerlos a fuego lento, para q se hagan bien,si lo hacemos a fuego fuerte no saldrá igual,así q ya sabeis a fuego medio o lento.


Ingredientes:

Berenjenas,y todo lo q se t ocurra para el relleno, yo las he hecho, de jamón York y queso Havarti, de jamón york queso y champis,de atún y tomate.etc.etc.etc....aceite de oliva ...huevo 1 ó 2 depende de la cantidad q hagamos y pan rallado, del q lleva ajito y perejil.


Modo de hacerlo:

Pelar un poco las berenjenas sobre todo los laterales, y hacer cortes como de un centímetro, cortar longitudinalmente, luego esté se vuelve a cortar pero sin llegar al final y se rellena con lo anteriormente citado o con lo q querais,pasar por el huevo batido y pan rallado y a la sartén,.ponerle un palillo en el otro extremo, para q no se salga nada .....y ..........ya sabeis a fuego medio

hummmmm......riquísimo, yo como he dicho antes, hice lo mismo con los calabacines y están tan ricos unos como las otras.........ya me direis si os gustan,como veis muy fáciles de hacer.......