19 de noviembre de 2009

Pollo a la canela con ciruelas por puntitos

INGREDIENTES

MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DE POLLO,(PUEDE HACERSE TAMBIÉN CON OTRA CARNE,PERO CON ESTA REALMENTE SALE MUY RICA, Y ES OTRA FORMA DE HACER EL POLLO,
CANELA EN RAMA,
CIRUELAS PASAS,
PIÑONES,
CEBOLLITAS FRANCESAS O PEQUEÑITAS
PIÑONES
1 Ó 2 TOMATES,
PIMIENTA SAL,
UNA COPA DE COÑAC
Y ACEITE.
PATATAS

PREPARACION

PONER EL POLLO EN LA BANDEJA DE HORNO, A LA QUE PREVIAMENTE HABREMOS PUESTO PAPEL DE PLATA(YO LO HAGO ASÍ), QUE PREVIAMENTE HABREMOS SALPIMENTADO,LE PONEMOS PIÑONES POR ENCIMA, BUENO AL POLLO Y A LAS PATATAS EL TOMATE, QUE PREVIAMENTE HABREMOS PARTIDO POR LA MITAD Y LAS CEBOLLITAS, PONEMOS UNA O DOS RAMITAS DE CANELA, EN LA BANDEJA, Y REGAMOS CON UN POCO DE ACEITE Y LA COPA DE COÑAC,PONER AL HORNO Y CUANDO ESTÉ CASI HECHO, AÑADIRLE LAS CIRUELAS PASAS,ESTÁ RICO, RICO,...ESPERO Q OS GUSTE,MAÑANA LO PONGO YO

No hay comentarios:

Publicar un comentario