21 de noviembre de 2009

Bizcocho de marmol por yy


INGREDIENTES para la parte blanca

300 g magarina
250 g Zucker Azúcar
1 bolsita azúcar de vainilla
2 cucharadas de Ron o Cognac segun gusto
1 pizca Sal
5 huevos
375 g De harina
1 cucharada levadura en polvo
3 cucharadas de leche

INGREDIENTES para la parte negra:

50 g Cacao en polvo
20 g Azúcar
3 cucharadas de leche azucar glace para adornar

PREPARACION

Deshacer la magarina (pero que no llegue a cocer) una vez esta esto echo lo meteis en un bol, añadis el azucar , el azucar de vainilla, el ron o cognac y la sal. Batis todo muy bien una vez que este esto batido le echais los huevos . Ahora mezclais la harina y la levadura en polvo bien y lo anañdis y le echais poco a poco la leche y lo mezclais bien.

Cogeis 2/3 parte de la masa y lo echais en una forma de horno, la que es redonda y tiene un agujero en el medio (despues lo vedreis mejor en la foto) La parte restante de la masa 1/3 le añadis el cacao, el azucar y la leche.

Una vez esto echo, lo poneis encima de la otra parte de la masa, que esta ya en la forma. Lo extendeis bien y cogeis una vez bien extendido un tenedor y dibujais una espiral con el tenedor.

Se mete al horno a 190 Grados unos 50 minutos antes de sacarlo lo pinchais, si no se queda nada pegado al tenedor esta ya echo, sino lo dejais un ratin mas

Una vez bien frio cogeis el azucar glace y echais algo por encima

Buen provecho espero que os guste, es un bizcocho tipico de Alemania

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