INGREDIENTES para la parte blanca
300 g magarina
250 g Zucker Azúcar
1 bolsita azúcar de vainilla
2 cucharadas de Ron o Cognac segun gusto
1 pizca Sal
5 huevos
375 g De harina
1 cucharada levadura en polvo
3 cucharadas de leche
INGREDIENTES para la parte negra:
50 g Cacao en polvo
20 g Azúcar
3 cucharadas de leche azucar glace para adornar
PREPARACION
Deshacer la magarina (pero que no llegue a cocer) una vez esta esto echo lo meteis en un bol, añadis el azucar , el azucar de vainilla, el ron o cognac y la sal. Batis todo muy bien una vez que este esto batido le echais los huevos . Ahora mezclais la harina y la levadura en polvo bien y lo anañdis y le echais poco a poco la leche y lo mezclais bien.
Cogeis 2/3 parte de la masa y lo echais en una forma de horno, la que es redonda y tiene un agujero en el medio (despues lo vedreis mejor en la foto) La parte restante de la masa 1/3 le añadis el cacao, el azucar y la leche.
Una vez esto echo, lo poneis encima de la otra parte de la masa, que esta ya en la forma. Lo extendeis bien y cogeis una vez bien extendido un tenedor y dibujais una espiral con el tenedor.
Se mete al horno a 190 Grados unos 50 minutos antes de sacarlo lo pinchais, si no se queda nada pegado al tenedor esta ya echo, sino lo dejais un ratin mas
Una vez bien frio cogeis el azucar glace y echais algo por encima
Buen provecho espero que os guste, es un bizcocho tipico de Alemania
¡¡¡¡¡¡¡¡¡Para chuparse los dedos!!!!!!!!!!
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