INGREDIENTES
5 yemas de huevos
400 gr azucar glacé (azucar de reposteria)
1 cucharada pequeña de granos / semillas de Anis o 2 cucharadas pequeñas de Anis liquido
media cucharada pequeña de sal fina
PREPARACION
Mezclar/batir bien las yemas de huevo con el azucar glacé. Añadir la sal y el anis Con dos cucharadas pequeñas formar bolitas o formas sobre la bandeja de horno (la bandeja untada con margarina+harina o forrada con papel de reposteria), poner las galletas en la bandeja con algo (poco) de azucar (normal) y meterlas al horno 160º-180º (antes precalentado) tiempo de cocion unos 8 minutos
5 yemas de huevos
400 gr azucar glacé (azucar de reposteria)
1 cucharada pequeña de granos / semillas de Anis o 2 cucharadas pequeñas de Anis liquido
media cucharada pequeña de sal fina
PREPARACION
Mezclar/batir bien las yemas de huevo con el azucar glacé. Añadir la sal y el anis Con dos cucharadas pequeñas formar bolitas o formas sobre la bandeja de horno (la bandeja untada con margarina+harina o forrada con papel de reposteria), poner las galletas en la bandeja con algo (poco) de azucar (normal) y meterlas al horno 160º-180º (antes precalentado) tiempo de cocion unos 8 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario