INGREDIENTES
1 huevo
1 litro de leche
canela en rama
cáscara de un limón
pan rallado
azúcar
aceite
vainillina
PREPARACION
En un cazo se pone el litro de leche a hervir a fuego lento, con la cáscara de limón, la canela en rama, la vainillina y el azúcar.
Mientras tanto, en un plato batimos el huevo como para tortilla, y le agregamos un poquito de azúcar y el pan rallado, si se quiere se puede añadir un poco de leche a esta masa, sobre todo si nos pasamos en el pan rallado......
Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente, comenzamos a poner cucharadas de la masa del plato, conforme estén doradas se sacan y se echan en el cazo con la leche.
Este plato está mejor frío, no he encontrado ninguna ilustración para acompañarle, espero que no fuese una invención de mi madre jajajaja........ _________________
1 huevo
1 litro de leche
canela en rama
cáscara de un limón
pan rallado
azúcar
aceite
vainillina
PREPARACION
En un cazo se pone el litro de leche a hervir a fuego lento, con la cáscara de limón, la canela en rama, la vainillina y el azúcar.
Mientras tanto, en un plato batimos el huevo como para tortilla, y le agregamos un poquito de azúcar y el pan rallado, si se quiere se puede añadir un poco de leche a esta masa, sobre todo si nos pasamos en el pan rallado......
Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente, comenzamos a poner cucharadas de la masa del plato, conforme estén doradas se sacan y se echan en el cazo con la leche.
Este plato está mejor frío, no he encontrado ninguna ilustración para acompañarle, espero que no fuese una invención de mi madre jajajaja........ _________________
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