Es muy sencillita y están muy ricas
INGREDIENTES
Una pechuga fileteada
nata
sal
aceite
PREPARACION
En una sartén o cazuela de barro calentais un poco de aceite,poneis las pechugas y que se hagan a fuego medio,cuando estén blanditas echais un brik de nata para cocinar y dejais que ligue todo bien durante un rato. No mucho ya que se secarían demasiado,de todas formas para que esto no ocurra,yo las suelo tener metidas en leche unas cuantas horas,luego se ponen en un escurridor hasta que suelten la leche y quedan muy tiernas,ya sea para hacerlas a la plancha o empanadas,la leche hace que se ablande la carne pues la pechuga suele resultar un poco seca.
Espero que os guste a las que no las habeis probado.
Una pechuga fileteada
nata
sal
aceite
PREPARACION
En una sartén o cazuela de barro calentais un poco de aceite,poneis las pechugas y que se hagan a fuego medio,cuando estén blanditas echais un brik de nata para cocinar y dejais que ligue todo bien durante un rato. No mucho ya que se secarían demasiado,de todas formas para que esto no ocurra,yo las suelo tener metidas en leche unas cuantas horas,luego se ponen en un escurridor hasta que suelten la leche y quedan muy tiernas,ya sea para hacerlas a la plancha o empanadas,la leche hace que se ablande la carne pues la pechuga suele resultar un poco seca.
Espero que os guste a las que no las habeis probado.
Muy bueno, muy rico y muy apetitoso.
ResponderEliminarLa idea de meter las pechugas en leche está muy bien, ya que quedan mas tiernas.