21 de noviembre de 2009

Filetes de pollo en salsa de pimiento del piquillo por sky



INGREDIENTES

Pechugas de pollo
Pimientos del piquillo
Nata líquida
Ajo y sal

PREPARACION

Coges pechugas de pollo y las fríes,así con ajito y sal,luego abres un bote (o dos) de pimientos del piquillo y los pasas por la batidora,bien batidos....echas un chorrito de nata líquida (si no tienes,es igual) y lo calientas en una cazuela,luego echas las pechugas y a comer....él me dijó que está cojonudo;) y así es fácil y riquísimo !!

1 comentario:

  1. QUE GRACIOSA ERES SKY........DE VERDAD, DE VERDAD, QUE LAS PECHUGAS ESTAN COJONUDAS. LO DIGO CON CONOCIMIENTO DE CASUA. LAS HICE CUANDO VENIA A CASA CON MUY POCO TIEMPO Y DE VERDAD QUE ESTAN C..... LAS REPETIRE OTRA VEZ.

    ResponderEliminar