21 de noviembre de 2009

Filetes de melva a la lata por marga



INGREDIENTES

1 lata de melva
picos o roscos (o como quiera q los llameis)
opcional: un poquito de mayonesa(o mahonesa, como quiera q... ya me entendeis) de bote(pa qué complicarnos)
1 vasito de vino (o de refresco o agua para l@s abstemios)

PREPARACION

se abre la lata de melva(normalmt ya vienen con abrefacil o eso dicen, q es facil; si no, usar un abrelatas).... escurrir un poco el aceite... echarla a un plato(o fuente, o bandeja, q mas da!).... ¡y listo! como ingrediente opcional(abstenganse l@s q sigan un regimen) se puede añadir un poco de mayonesa y mezclar acompañar con picos(para l@s del regimen:los hay integrales)... la bebida va directamt al gaznate

2 comentarios:

  1. Fácil y ..............fácil je je je

    ResponderEliminar
  2. MUCHO MAS QUE FACIL. ESTA CLASE DE RECETAS SON LAS QUE VAN CONMIGO. CUANDO SE TIENE POCO TIEMPO ¡LA IMAGINACION AL PODER! CON HAMBRE NO NOS VAMOS A QUEDAR.

    ResponderEliminar