INGREDIENTES
300 gr harina
250 gr mantequilla (no vale margarina!!)
125 gr azuchar
3 yemas de huevo
125 almendras molidas
3 sobres azucar
vainila
PREPARACION
Mezclar bien hasta que se haga una masa compacta Mantequilla,Azucar,yemas de huevos y las almendras y dejarlo 1 hora tapado en un sitio fresco. Hacer de la masa formas de (platanos pequeños) ponerlas sobre una bandeja de horno (que este antes untada con margarina+harino o papel de reposteria) y meterlo al horno 175º-190º hasta que vayan cogiendo un color amarillo/marron clarito. Una vez sacados del horno en caliente darle unas vueltas en el azucar de vainila
300 gr harina
250 gr mantequilla (no vale margarina!!)
125 gr azuchar
3 yemas de huevo
125 almendras molidas
3 sobres azucar
vainila
PREPARACION
Mezclar bien hasta que se haga una masa compacta Mantequilla,Azucar,yemas de huevos y las almendras y dejarlo 1 hora tapado en un sitio fresco. Hacer de la masa formas de (platanos pequeños) ponerlas sobre una bandeja de horno (que este antes untada con margarina+harino o papel de reposteria) y meterlo al horno 175º-190º hasta que vayan cogiendo un color amarillo/marron clarito. Una vez sacados del horno en caliente darle unas vueltas en el azucar de vainila
No hay comentarios:
Publicar un comentario