7 de diciembre de 2009

Tostadas francesas por Les



INGREDIENTES

Huevo
Leche
Sal
Azúcar
Pan de molde

PREPARACION

En un bol ........ batir los huevos bastante empezando por las claras ......... y después junto con las yemas ......... (queda más esponjosa la mezcla) ......... a continuación echar la leche ......... (por dos huevos ...... 1 taza de leche) .......... añadir una pizca de sal ........ y el doble de azúcar ......... volver a batir ........ pero en esta ocasión solo para mezclar ...... todos los ingredientes.

Si pasáis la mezcla a una fuente mejor ......... y ahí ir empapando bastante las rebanadas de pan de molde .......... y colocar en la fuente del horno ....... y cuando esten doradas por un lado ....... dadle la vuelta ........ tambíen las podéis hacer en una sartén ....... pero no es lo mismo ........... y listas para comer.

Las podéis acompañar de mermelada ......... con la de frambuesa estan de vicio.

Un pequeño detalle ........ tengo varias bandejas de horno ...... en este caso .......... uso la que es antiadherente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario