7 de diciembre de 2009

Punding de cabracho por Lurdes



INGREDIENTES

1 cabracho en crudo sin cabeza
8 huevos
1/2 L. de nata liquida
1/4 L. de salsa de tomate
1 puerro,
zanahoria
una pizca de mantequilla
pan rallado
sal
pimienta

PREPARACION

Se cuece el cabracho, con el puerro, zanahoria,y la sal.

Cuando este cocido se saca el cabracho, se quitan las espinas y la piel, se desmenuza y se desmiga, quitar bien las espinas jajajaja..........Aparte , se montan los huevo a punto de tortilla y se añade la nata, la salsa de tomate y el pescado que hemos reservado antes y se da un punto de pimienta...........Seguidamente se vierte en un molde de un litro y medio rectangular, que antes le habremos untado con mantequilla y pan rallado...........Se cuece al baño maria, con el horno a 225º durante 1 hora y cuarto............para saber que esta bien hecho cuando se saca metes una aguja de punto, y si sale limpia ya esta.........Una vez frio, la sacas del molde y lo preparas como quieras..........o bien en trozos del tamaño del pan tostado o bien le pones todo entero con los panes para que cada uno los unte..............Rico, rico y con fundamento y para Navidades de entremes muy bueno Le suelo poner un poco de mayonesa por encima.......Tambien se puede hacer de merluza y otros pescados, pero ami me gusta mas el de cabracho que es mas suave jajajaja

3 comentarios:

  1. riquísimo éste pastel de cabracho,altamente recomendable......!!enhorabuena Lurdes por tu estupendísima receta!!!,.....a ver si puedo y pongo la foto de éste riquísimo pastel que hice y como lo adorné,aunque...........lo que menos necesitó fué precisamente eso, ...........los adornos...............jejeje

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  2. Dos veces he cocinado este estupendo puding, una vez lo hice con merluza y otra con cabracho, las dos veces quedó buenísimo.....aunque el de sabor a cabracho me gusta un poco más.
    Gracias Lurdes.

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  3. Tambien ami me gusta mas el de cabracho, quizas porque tiene un poco mas de sabor y a la vez no es un sabor fuerte sino suave......lo malo son las espinas y que es mucho mas trabajo por eso que el de merluza.......supongo que tambien se podra hacer de bonito y no tiene que quedar mal.......muchas gracias por hacerlo y que la receta os halla servido

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