7 de diciembre de 2009

Muslos y contramuslos rellenos por Puntitos



INGREDIENTES

Muslos y contramuslos,manzanas golden,beycon,jamón serrano(todo en lonchas finas)pasas de corinto,ciruelas pasas,coñac,aceite sal,y una botella de benjamín(cava)

PREPARACION

Poner las pasas de corinto mojadas en coñac junto a las ciruelas pasas desde la noche anterior

Quitarles el hueso a los muslos y contramuslos pero no la piel(esto podeis pedirle al carnicero q os lo haga),,poner en cada muslo 2 lonchas de beycon y una o dos de jamón serrano,junto con las pasas de corinto q teníamos maceradas, envolver y coser la piel para q no se salga nada(también hay unas redecillas q podeis utilizar),Colocar en la bandeja q va al horno los muslos ycontramuslos,poner una manzana golden por cada comensal, y entre medias las ciruelas pasas,a la manzana previamente la habremos descorazonado (esto es sacarle los huesecitos y el centro),darle un corte longitudinal,para q no se abra, y rociar con un chorrito de aceite por encima meter al horno a unos 180º más o menos (dependerá del horno),cuando esté doradito, darle la vuelta y cuando se dore también y las manzanas estén casi hechas echarle por encima el coñac de la maceración dejar evaporar unos dos o tres minutos y echar entonces un benjamin dejar reducir un poco y ya están..................

Esta comida es un muy buen plato para estas fiestas q se aproximan y quedareis de lujo........
!!Bon profit!!!

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