7 de diciembre de 2009

Alcachofas en salsa por Puntitos



INGREDIENTES

Alcachofas 2 diente de ajos,limón,piñones,tomate natural,perejil,aceite y sal

PREPARACION

En un recipiente con agua y limón escurrido y trocitos de éste también, poner las alcachofas que habremos limpiado y troceado,mientras, poner agua a hervir, con un par de ramas de perejilel tomate, partido en cuatro trozos el ajo pelado chorro de aceite y sal,a esto una vez tengamos las alcachofas,limpias y escurridas, del agua anterior,las añadiremos junto con los piñones y cuando estén, hechas sacar y a comer.
(el otro día se me colarón a mi, unos trocitos de limón,del que tenía en el agua de limpiar las alcachofas y también le dieron su punto salieron más blancas y muy ricas también,lo digo, por si quereis probarlo),a parte de ser una receta muy rica,también es una receta muy sana y el caldo de éstas alcachofas sirve para bajar los índices de colesterol............

No hay comentarios:

Publicar un comentario