7 de diciembre de 2009

Torrijas por Puntitos



INGREDIENTES

Una barra de pan del día anterior,leche,azúcar,coñac,huevos

PREPARACION

En un recipiente lo suficientemente hondo,poner la leche,el azúcar(al gusto), y un chorrito de coñac..........mientras batiemos un par de huevos,primero la clara y después añadiremos las yemas,pondremos las rebanadas de pan en el recipiente con la leche el azucar y el coñac,las empaparemos bien por los dos lados y las pasaremoso por el huevo batido para seguidamente echar en abundante aceite que tendremos ya calentado al fuego,dorar por un lado y por el otro e ir sacando y colocando sobre papel absorbente d cocina,espolvorear con azúcar y canela y..!!a comer!!!
(esperar a que se enfrien.jejeje)
Un truco,para que el aceite no se queme,es cuando el aceite empiece a calentar echar un par de palillos planos para que así el aceite nos dure más tiempo limpio..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario