20 de enero de 2010

Ternera marinada


Ingredientes:

Ternera para guisar (añojo) Ajos Limones Vino blanco Aceite Caldo Tomillo Sal Pimienta


Preparación:

Pelamos los ajos y partimos en dos ......... exprimimos los limones (2) ....... de uno de ellos rallamos un poco la cascara. La carne la limpiamos de grasa ....... la partimos en tacos o trozos. En un bol de cristal para no transmitir sabores ........ echamos los ajos ........ el zumo de los limones ..... el tomillo ...... el vino ......... la carne salpimentada ........ tapamos el bol muy bien ....... dejamos en la nevera de 2 a 3 horas. Sacamos los trozos de carne del marinado ....... escurrirla muy bien ...... y con ayuda de un papel de cocina secamos un poco ........ En un poco de aceite en una sartén ....... doramos la carne por todos los lados ........ añadimos la marinada ....... el caldo ..... a fuego medio dejamos que hierva y reduzca la salsa. Unas patatas fritas le viene genial.

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