20 de enero de 2010

Patatas con carne


INGREDIENTES:

Carrilladas de cerdo o ternera Patatas Cebolletas Ajo Laurel Aceite Sal Pimenton dulce Vino tinto Orégano Pimiento amarillo


PREPARACION:

Picamos las cebolletas ....... el ajo ....... troceamos la carne. Los trozos de carne ......... se ponen en la cazuela con aceite ......... cuando esten doraditos los trozos ......... sacamos reservamos .......... en el mismo aceite pochamos la cebolla ......... ajo......... con su correspondiente sal ........ echamos una cucharada de pimenton ........ que no este muy caliente el aceite ....... para que no se queme el pimenton ..... añadimos el vino tinto ....... dejamos que reduzca el alcohol (en este momento podemos pasar la batidora ......... si es necesario le echamos un poco de agua para que nos sea más fácil) ....... echamos el orégano ..... la hoja de laurel ........ el pimiento amarillo entero o en dos trozos ........ incorporamos la carne ........ añadimos las patatas, partidas tronchadas .......... echamos agua hasta cubrir las patatas ......... que queden bien cubiertas ............. echamos sal ....... lo dejamos a fuego no muy fuerte ........ cuando esten las patatas muy tiernas ...... ya estará listo para comer.

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