17 de diciembre de 2009

Judiones de la granja por Puntitos



INGREDIENTES

Judiones (a ser posible Segovianos)
chorizo,
tocino de veta
tocino blanco
morcilla de Castilla
1 cebolla pequeña
1 cachito de tomate
pimentón dulce
2 ó 3 ajos
1 hoja de laurel
perejil
aceite
sal
1 guindilla (si gusta)

PREPARACION

Poner los judiones a remojo la noche anterior,.
A la mañana siguiente enjuagar los judiones cambiar el agua y poner a hervir.
En una sartén, pequeña poner una cebolla picada a rehogar junto a 1 diente de ajo picado y una punta de pimenton dulce (éste se pone cuando esté todo rehogadito y con cuidado d q no se queme)añadir a la olla junto a los judiones al chorizo,tocino de veta tocino blanco,todo a cachitos ,el tomate perejil muy picado y sal,morcilla y un par de ajos pelados y loncheados y la hoja d laurel,(si gusta echar una punta de guindilla)
Espero q os gusten, están muy ricos...........y son comidas d cuchara q en estos tiempo y con nestos frios apetecen comer

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