18 de enero de 2010

Verdel( caballa),asado con patatas


Ingredientes:

2 verdeles 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 4 patatas perejil, sal y aceite


Preparación:

Pelamos las patatas, las cortamos en lonchas y las colocamos en la placa del horno.............Cortamos en juliana toda la verdura, menos el ajo.......Lo ponemos todo encima de la patata, añadimos sal, aceite, lo cubrimos con caldo de pescado y lo metemos al horno 15 minutos a 18o grados...........Limpiamos los verdeles y los abrimos por la mitad..........Quitamos todo el caldo a las patatas y lo reservamos....................Ponemos el verdel encima de las patatas a con sal, machacamos el ajo en un mortero, añadimos aceite, untamos el verdel por encima y lo metemos al horno durante 15 minutos a 200 grados...........Mientras tanto reducimos el caldo de las patatas hasta que se espese y salseamos el verdel ..........a la hora de servir con un poco de perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario