18 de enero de 2010

Patatas rellenas...bomba


Ingredientes:

Patatas Zanahorias Huevo Chorizo (u otros fiambres) Sal Harina Aceite

Preparación:

Picamos mucho el chorizo ........ sin piel. Pelamos las patatas y las zanahorias. Ponemos a cocer las patatas junto con las zanahorias ......... (el doble de patatas que de zanahorias) ......... las zanahorias si son muy gorditas ........ partilas en trozos ...... ya que tarda más en cocerse del todo ....... junto con una pizca de sal. Cuando esten cocidas las patatas y las zanahorias ........ las machacamos sin gota de agua ........ para que quede un puré ....... queda tan cocidito todo que no es necesario el pasa puré .......... le añadimos la yema del huevo y seguimos mezclando todo ....... cuando tengamos un puré en condiciones ........ nos ponemos hacer bolitas ...... como hacemos con las albondigas .........hacemos un agujero con un dedo .......... introducimos el chorizo ....... (Cualquiier fiambre ........ pero solo fiambre ..... con otro alimento no casa tan bien) Pásamos por harina ........ y por la clara de huevo que previamente hemos batido con una pizca de sal ............ freímos ........

No hay comentarios:

Publicar un comentario