18 de enero de 2010

Patatas con higaditos de pollo


Ingredientes:

Higaditos de pollo. Cebolla. Ajo. Tomate. Pimiento. Patatas. Zanahoria. Vino blanco. Aceite. Azafrán…..o ......colorante alimentario, Sal y laurel.


Elaboración:

En una olla exprés hacemos un buen sofrito con todas las verduras muy picaditas…….una vez hecho el sofrito…agregamos el higadito….limpio y troceado…..damos una vueltas y echamos el vino blanco…..removemos un par de minutos….echamos Las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas troceadas…..para que queden bien buenas….las troceamos del siguiente modo: cortamos la patata solo por una parte….una vez que veamos la hoja del cuchillo dentro de la patata…..tiramos con el dedo hasta que se parta…..tiene que crujir…….Una vez echadas las patatas….cubrimos de agua…. echamos la hoja de laurel y la sal. En la olla exprés….unos 20 minutos aproximada mente. PD/ es sanísima…pero sobretodo para los niños y personas mayores…es una forma de que coman hígado….. Si nos les gusta masticarlo….las batís y haces un puré con todo….no se enteran……..

No hay comentarios:

Publicar un comentario