17 de enero de 2010

Sopa de picadillo y garbanzos encebollados




Ingredientes:

Garbanzos. Muslo y contra muslo de pollo. Hueso de espinazo. Tocino de veta. Zanahoria. Cebolla. Aceite y sal.




Elaboración:

Ponemos en remojo los garbanzos la noche antes. Metemos todo en una olla exprés…..cubrimos de agua y dejamos hervir de tres cuatros de hora a una hora….dependiendo del garbanzo. Cuando termine la cocción…….separamos…..por un lado….el pollo…el tocino y el hueso de espinazo…..desmenuzamos todo y lo apartamos en un plato. Escurrimos los garbanzos….separando por cada lado el caldo y estos mismos. PD/ las verduras….no suelo utilizarlas. Sopa de picadillo. Ingredientes. Huevo cocido. Taquitos de jamón serrano. Picatostes de pan en cuadritos. Caldo. Elaboración. En un plato ponemos…..el huevo cocido picado….el jamón en taquitos…..los picatoste….justo antes de servir……a continuación….el caldo que hicimos antes bien caliente.


Garbanzos encebollados.

Ingredientes:

Los garbanzos que ya tenemos hechos y escurridos. La carne que tenemos desmenuzada. Chorizo de carnicería. Taquitos de beicon pequeños. Aceite. Cebolla y sal.


Elaboración:

En una sartén grande…….echamos aceite de oliva….no mucho….lo justo para pochar la cebolla…..esta la echamos bien picadita y dejamos pochar con una pizca de sal…….Una vez pochada…..agregamos el beicon…..dejamos un poco hacer…..después….el chorizo también picado…..sofreímos……cuando veamos que esta hecho….agregamos la carne que habíamos apartado de plato principal…..esta como ya esta cocida…no necesita mucho tiempo……echamos los garbanzos y removemos con mucho cuidado para que no se rompan….pero a la vez….bien removidos para que se mezclen todos los ingredientes y sabores.

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