16 de enero de 2010

Mejillones ali-oli por Les


Ingredientes:

Mejillones
Sal
Mahonesa
Ajo
Perejil
Vino blanco

Preparación:

Limpiar muy bien los mejillones .......... quitándoles las barbas .......... las posibles durezas que tenga las conchas.

Poned los mejillones en una cazuela al fuego ....... con su sal correspondiente ......... un chorrito de vino blanco ..... cuando esten abiertos del todo (los que no se abran ...... tiradlos) ........ separar una de las conchas ...... que quede el mejillon solo con una concha.

Hacemos la mahonesa ....... aquí digo como la hago ...... http://elrinconcitodelosamigoscocina.blogspot.com/2010/01/huevos-rellenoscoctel.html ......... pero le añadimos al principio un diente de ajo.

Cuando este terminada la mahonesa al ali-ali ....... le añadimos el perejil muy picadito ...... lo mezclamos con ayuda de un tenedor.

Colocamos los mejillones en una fuente ....... y en cada concha ......... le ponemos ali-ali ...... con ayuda de una cuchara ...... o con el mismo tenedor que usamos antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario