16 de enero de 2010

Chipirones en su tinta por Lurdes


Ingredientes:

1 kilo de txipirones 3 cebollas 2 tomates maduros Aceite de oliva y un poco de pan

Preparación:

Primero hay que limpiar bien los txipirones y rellenarlos con sus patas troceadas. En una cazuela a fuego suave se hace la cebolla y los tomates troceados durante un rato. Se colocan los txipirones encima y se dejan cocer. Cuando esten tiernos, se retiran a un plato. En la cazuela se ponen las tintas, que se han tenido en agua, con los trozos de pan para engordar la salsa.........................Se pasa por el chino o pasapures, para que quede fina la salsa, sino vale con la primera , le pasas 2 veces jajajaja..Se vuelve a hechar los txipironesen la cazuela, dejando cocer todo junto un rato y ya esta listo para comer....ricos , ricos.........Se pueden poner asi o acompañados con arroz blanco moldeado y unos trocitos de pan frito

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