16 de enero de 2010

Cocido Lebaniego por Jana


Ingredientes:

1/2 kg. de garbanzos d
150 gr. de cecina
100 gr. de tocino
100 gr. de chorizo
1/4 de coja carne de morcillo
150 gr. de jamón curado
1 repollo
3 patatas
2 huevos
Miga de pan, leche, fideos, ajo, perejil, aceite y sal.

Preparación:

Después de haber tenido los garbanzos, a remojo la noche anterior, en agua tibia y con un poco de sal para que la legumbre no encalle!!!...ponemos una olla al fuego llena de agua y todas las carnes, también los garbanzos dejándolo cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno, media hora antes de terminar la cocción se añaden las patatas.!!! el repollo se cocina a parte ok???...una vez tierno se le hace un refrito de ajo y se sirve independientemente del cocido con sus carnes Cuando tengamos todo cocido, colamos el caldo y preparamos la sopa con los fideos....hummmmmmmmmmmmm que rica!!! Para preparar el relleno típico de este cocido, batimos los huevos en un cazo y añadimos el ajo, el perejil, las migas de pan remojadas en leche y trocitos de las carnes cocidas, lo amasamos todo bien y formamos bolas tipo croquetas, que freímos después con abundante aceite. Podemos tomar, primero la sopa, después los garbanzos, las carnes,el rellenoy el repollo o todo junto!!!...o por separado dependiendo del gusto del consumidor!!!...jejejjj buen apetito a todo el que se de el gusto de hacer este manjar que lleva un ratito largo ok???...pero que os animo ha deleitaros con tan sabroso manjar!!!....

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