16 de enero de 2010

Flamenquines por Puntitos

Ingredientes:

filetes finos de lomo de cerdo o ternera(salen gustosos los dos,así q........a gusto)

jamón york,queso en lonchas,1 huevo,pan rallado,con ajo y perejil,harina,aceite de oliva y sal

(si gusta se puede añadir pimienta).

Modo de hacer:

Salar o salpimentar los filetes y extenderlos en una superficie lisa.(yo lo hago con un rodillo)........colocar encima una loncha de jamón y una de queso,enrollar,sujetar en los extremos con un palillo para q no se suelten.

Coger los rollitos y pasar primero por harina (sacudiéndolos para quitar el exceso),luego por huevo batido y por último el pan rallado.

Poner en una sartén,abundante aceite, y frie los rollitos hasta q estén dorados y crujientes,..después, retíralos y ponlos a escurrir,, sobre papel de cocina (para q así absorvan el exceso de aceite)..........

Servir.........son facilísimos de hacer como veis y están..hummmmmm.riquísimos de comer......

4 comentarios:

  1. realmente es así...está riquísima y cuando se hace tiene gran éxito................me alegro q t haya gustado...............

    ResponderEliminar
  2. me alegra mucho q os haya gustado.y como habreis podido comprobar son muy faciles d hacer, y están mucho mejor q lao q ya vienen preparados o congelados..........

    ResponderEliminar