7 de junio de 2010

Pinchos morunos


Ingredientes:

750 grs. de carne de muslo de pollo deshuesado en trozos, 1 cucharada sopera de perejil, 3 dientes de ajo, 100 gramos de aceite de oliva, 1 pizca de sal, pimienta molida y el zumo de un limon pequeño


Elaboración:

Troceamos los muslos de pollo, quitamos la piel y lo limpiamos bien. Picar aparte el perejil y el ajo, muy finos. En un bol colocar el pollo, el perejil, el ajo, el aceite. Mezclar bien y echar un poco de sal, pimienta molida y el zumo de limon. Mezclar con las manos hasta que los muslos esten empapados y reservar en la nevera un dia entero. Asi el pollo adquiere todo el sabor de las especias y el zumo de limon. Al dia siguiente ensartamos los trozos de pollo en brochetas (4 o 5 trozos) Colocamos en una sarten con aceite de oliva, a fuego fuerte, unos minutos por cada lado, hasta que cojan un color dorado; procurar que el interior de la carne quede jugosa. Y listos para comer, con una ensalada de lechuga , tomate y cebolla en verano apetece mucho jajaja

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