7 de junio de 2010

Pimientos en vinagre


Ingredientes:


Agua, 1200 cc Vinagre blanco, 600 cc Aceite, 200 cc Sal gruesa, 2 cdas Azúcar, 1 cdita Laurel, 2 hojas Ajo, 3 dientes Pimienta negra en granos, 1 cdita Clavos de olor, 2 Pimientos largos, 2 kg


Preparación --


Una vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Pimientos en vinagre siguiendo las siguientes instrucciones: Colocar en una olla el agua, el vinagre, el Aceite y los condimentos. Llevar al fuego y hervir durante unos 5 minutos. Añadir los pimientos cortados en dos a lo largo, sin las semillas ni nervaduras, y cocinar de 10 a 15 minutos mas. Retirarlos con Espumadera y colocarlos en frascos esterilizados. Cubrir con aceite, tapar y guardar en la heladera. Pueden acompañar todo tipo de carnes, una picada o una fuente de quesos. También es útil para brochettes. Receta por Selene..........facil y rica

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