21 de febrero de 2010

manitas de cerdo a la vizcaina ó morros ó callos







Mira esto es la salsa vizcaina, ahí donde la ves, parece que es tomate........pues no es tomate, esta hecha con pimientos choriceros Esto es el pimiento choricero. se pone a remojo durante la noche, y cuando se hace la salsa, lo que quitamos es la carne del pimiento que tiene dentro..................................................................................... Callos, morros y patas o manitas de cerdo Se hace partiendo como has dicho en tu receta, partiendo las patas por la mitad. se pone a cocer en la rapida durante 25 minutos con 2 puerros y media cebolla........Se retiran se pone en una cazuela y se hecha la salsa a la vizcaina, se deja hervir un poco y ya esta.........si se quiere un poco picante se hecha una guindilla y ya esta.........ya se que no teneis pimientos choriceros lo unico que te puedo decir es que se venden en tarros tambien, como quieres que te ponga como los hacemos aqui. te lo pongo

No hay comentarios:

Publicar un comentario