11 de diciembre de 2009

Medallones de solomillo a la pimienta con piña por Les



INGREDIENTES

Medallones de solomillo de ternera o cerdo
Cebolleta
Ajo
Piña en su jugo o natural
Pimiento verde
Vino blanco
Caldo de ave
Pimienta negra molida y algunos granitos verdes
Nata líquida
Sal
Aceite

PREPARACION

Salpimentamos los medallones ........ los sellamos ......... en una satén y reservamos.

Picamos la cebolla ....... el ajo ......... el pimiento verde ....... En una sartén pochamos la cebolla ....... añadimos el ajo ......... pimiento verde ...... con su correspondiente sal ....... el vino que dejamos que evapore el alcohol ........ el caldo ..... (en este punto ........ se puede batir para evitar tropezones de cebolla) .......... echamos la nata líquida ......... incorporamos los medallones ya sellados ......... los granos de pimienta ......... la piña en trocitos ........ pero no muy chicos ........ A fuego lento ....... dejamos que hierva y reduzca hasta ver la salsa .......... perfecta.

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