14 de marzo de 2010

Salmón al vapor


Ingredientes:

1 cola de salmon, 1 cebolla,1 pimiento verde, 4 patatas no muy grandes, 1/2 vaso de aceite, 1/2 vaso de vino blanco, 18 gambas, perejil, 2 trozos de papel de aluminio.


Elaboración:

Pelamos y cortamos en juliana todos los ingredientes, excepto las gambas, Una vez hecho esto, colocamos sobre el papel de aluminio la verdura como si fuera una cama, seguidamente, cubrimos con la patata sazonandola previamente y seguido el salmon. Colocamos los adornos, las gambas peladas, espolvoreamos el perejil y rociamos con el aceite y el vino blanco. Cerramos muy bien el papel y lo metemos al horno aproximadamente 12 minutos a 190-200 grados. Por regla general, cuando se hincha esta hecho, pero depende del horno y del pescado en cuestion. En caso de que no este hecho, lo volvemos a cerrar y lo metemos otra vez al horno...........Facil, rico y con fundamento

4 comentarios:

  1. Que pinta más rica y más sana tiene esta facilísima receta.como bien dices, fácil rica y con fundamento.........

    ResponderEliminar
  2. El salmon dicen que es muy bueno para el corazon.............ami si me gusta y una vez por lo menos cada 15 dias no esta mal comer

    ResponderEliminar
  3. claro q no!!.......además de sano está muy rico, yo suelo comerlo o ahumado o a la plancha,pero así nunca lo hice así q.......voy a probarlo, porque tiene una pinta muy rica y encima es fácil de hacer y rápido.......!!ya t cuento!!!

    ResponderEliminar
  4. bueno, pues como lo prometido es deuda t cuento................lo he hecho, ya sabes, q estoy a semi-dieta y está riquísimo,así no lo había hecho nunca como ya dije, y es una forma distinta para comer sin grasa,el aceite, lo limité a un chorrito y el vino lo mismo, pero aún así,salió jugosito (bastante), y muy rico.............!!Gracias por compartir!!!

    ResponderEliminar