21 de marzo de 2010

Almejas a la marinera


Ingredientes:

1 kg. de almejas marineras,1 cebolla grande (a poder ser tierna),3 ó 4 dientes de ajos,perejil,1 cuch. de harina,,aceite de oliva, 1 /2 cuch. de pimentón dulce,caldo de fondo de pescado..........


Elaboración:

Poner las almejas en agua con sal, por lo menos dos horas antes, para q suelten bien toda la tierra,Picar finamente la cebolla y poner a pochar en el aceite de oliva,picar aparte los ajos junto con el perejil,cuando la cebolla esté, añadir la cuchara de harina y la 1/2 de pimentón, el majado d los ajos con el perejil,dar unas vueltas, sin llegar a freir el ajo, pasar todo esto por el chino poner nuevamente en la cazuela o sartén y echar el caldo del fondo de pescado,añadir las almejas y cuando se abran y se mezclen bien todos los sabores..!!a comer!!!......está riquísima ésta receta,espero q os guste y si es así lo comenteis........(si no os gusta mejor no decir nada.jajajajajaja)

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