9 de diciembre de 2009

Revuelto de acelgas con patatas y carne adobada por Puntitos

INGREDIENTES

1 kg, de acelgas, 2 patatas, 2 cebollas, 4 ajos,30 grs. de piñones,60 grs. de jamón serrano,madro de cerdo adobado 200 grs.2 huevos, perejil,aceite,y sal.

PREPARACION

Pelar limpiar y picar muy finamente las acelgas,junto con las patatas q tendremos troceaditas en daditos pequeños,poner en agua hirviendo.
Mientras pelar y picar los ajos, y poner a rehogar, cuidando d q se doren pero q no se quemen, añadir, los piñones,y luego las cebollas q también tendremos picaditas,cuando esto es pochadito, añadir el jamón q tendremos cortadito, en taquitos pequeños,dar unas vueltas y añadir el magro q también tendremos a trocitos,espolvorear con el perejil, dar unas vueltas y añadir entonces el 1/2 vaso de vino blanco, dejar evaporar y entonces, echar las acelgas y las patatas q ya tendremos hervidas y escurridas,dar unas vueltas mas y añadir los huevos q tendremos previamente batidos, (yo los incorporo mediante el colador), para q así, se mezclen más uniformennte por todo el plato, y una vez cuajados esto, servir.......como veis es un plato muy completito,en mi casa no suelen gustar las verduras salvo excepciones y depende como estén guisadas y las acelgas menos q nada y en éste caso,se lo comen todo,pues realmente salen muy ricas.
Los piñones también se pueden cambiar por nueces o almendras y a veces también les agrego unas pasas de corinto
en cuanto al jamón también se puede sustituir por beycon, espero q os gusten,pues de verdad salen muy ricas.................

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