15 de diciembre de 2009

Paté de anchoas por la suegra de Les



INGREDIENTES

Higaditos de pollo medio kilo
2 paquetes de salchichas de franfurt pequeñas
250 gr. Beicon
1 cebolla grande
4 ó 5 dientes de ajo grandes
2 latas de anchoa
1 huevo
Aceite
una pizca de sal

PREPARACION

Picamos la cebolla ....... el ajo ........ y los higaditos de pollo.

En una cazuela con un poco de aceite,......... pochamos la cebolla ....... el ajo ........ una pizca de sal .......... no mucha ......... cuando este ....... añadimos los higaditos (previamente hemos limpiado) ......... el bacon (quitada la corteza) ........ las salchichas. .......... Cuando este todo bien hecho ....... le añadimos las dos latas de anchoas ....... echamos también el aceite de las latas .......... le damos unas vueltas .......... como dos o tres minutos.

Retiramos de fuego ........... cuando todavia esta caliente ............ se le echa un huevo crudo ...........que es para que la mezcla quede mas fina ......... lo trituramos todo con la batidora .......... hasta que nos quede como un puré ......... cremoso.

Repartir en recipientes ........ así pondéis tener al uso uno ........ y los otros se pueden congelar.

Tapar muy bien los recipientes ........ y envolver con papel albal ....... lo que congeléis ....... para que no oxide con la luz.

Aguantará en el frigo unos 8 días ........ no tener más tiempo ........ en nevera normalita ....... en otras puede durar ...... 3 semanas.

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