Patatas
Cebolleta
Pimiento verde
Zanahorias
Aceite
Sal
Agua
Pan
La cantidad de Zanahoria .......... ⅓ de la cantidad de patatas ......... por ejemplo ......... a 9 patatas ......... 3 zanahorias.
PREPARACION
Pelamos la cebolleta ......... y la picamos junto al pimiento ........ al cual le quitamos las pepitas ..... y el rabo.
Pelamos las patatas.
Pochamos la cebolla con su correspondiente sal ......... añadimos el pimiento verde ....... rehogamos y que siga pochando ......... incorporamos las zanarorias peladas ......... y troceadas ........ añadimos las patatas tronchadas ...... sal .......... echamos agua hasta cubrir todo ....... y dejamos a fuego medio ......... hasta que la patata y la zanahoria ........ esten bien cocidas .......... resctificamos de sal ........ pasamos por la batidora .......... después por el chino ........ para que quede muy fina.
Una barra de pan ........ la troceamos en cubos ........ y freimos en aceite bien caliente ........ cuando esten doraditos ........ sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
Servimos la crema de patatas ....... con picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario