12 de septiembre de 2010

Truco para asar sardinas sin q huela.la casa........

La verdad, y aunque parezca mentira, tengo un truco estupendísimo para hacer sardinas asadas y sin q por eso nos tenga q oler la casa tres meses a pescado.........q lo peor de hacer sardinas es el olor q luego queda, y q se engancha a todo y no hay forma de sacar............todo esto fué porque realmente me apetecieron éste verano unas sardinas asadas estando en la playa y pensando q q pena, q ya no hay chiringuitos de playa en la q t puedas tomar una cervecita fría con unas sardinas a la plancha, porque hacerlas en casa.....!!imposible!!...........menudo olor se queda enganchado en las paredes cortinas.etc.etc.....uffffff y así fué como me arriesgué, y pensé en hacerlas a ver q pasaba...........bueno a lo q voy......
Poner la parrilla o sartén al fuego, mientras, en papel de aluminió pondremos sal, y las sardinas limpias q vayamos a comer,yo aconsejo sardinas plateadas pequeñas q son las mejores.........una vez hecho esto, cerrar el aluminio como si fueramos a hacerlas en papillot cerrar bien y poner en la sartén o parrilla, mientras, tendremos una vela encendida al lado....(esto no es para rezar jejej,q también lo hice yo, por si no salia la cosa bien.jajajaja).....tenerlas unos minutos por un lado (calcular vosotras mismas, esto dependerá del tamaño de las sardinas) y cuando calculeis q están por ese lado, darles la vuelta por el otro lado,cuando penseis q están, abrir con cuidado echarles limón y....!!a comer!!!........la vela aconsejo dejarla encendida 5 minutos más.......sorprendentemente vereis q la cocina no huele .........!!es increible!!...pero.....verdad....
ya me direis.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario