12 de septiembre de 2010

Pochas, con almejas,gambitas y sepia..........


Ingredientes:

Almejas marineras,gambas(yo puse peladitas congeladas),sepia(también la puse congelada,bueno,jejeje,descongelada jajaja),1 hoja de laurel,1 guindilla(esto es opcional)a nosotros nos gusta ..2 dientes de ajo,1 cucharada de harina,perejil 1 vasito de vino blanco, y fumet de pescado.....bueno.y por supuesto las pochas...........


Modo de hacerlo:

Pelar las gambas(yo en ésta ocasión las puse congeladas y peladas ya),pasar por aceite para sellar y apartar,pasar un poco por el mismo aceite las almejas y sin terminar de abrir apartar,picar el ajo muy picadito y junto a la guindilla dorar....añadir la sepia troceada,dar unas vueltas,echar la cucharada de harina,dorar y añadir el vasito de vino blanco,dejar cocer un poquito y añadir el fumet de pescado, la hoja de laurel y poner las pochas,(yo las puse de lasl q venden en conserva ya hervidas igual q los garbanzos y las judias) las gambas,y las almejas q teniamos reservadas, añadir perejil muy picadito...........yo al final, también le añadi un huevo duro picado...........servir y ...!!bon profit!!


El fumet,:

yo lo hice, con una cabeza de merluza q tenia, y unas cabezas de langostinos q tenia guardados,ajo,perejil,tomate,partido y un chorrito de aceite de oliva.................

Espero q os guste............

No hay comentarios:

Publicar un comentario