3 de abril de 2010

Tarta de arroz con macedonia


Ingredientes:

2 puñados de arroz, 1/2 litro de leche, 1/2 de nata, 100 grs. de azucar, 200 grs. de macedonia de frutas, 2 huevos, 1 rama de canela, mermelada de melocoton, 250 grs. de hojaldre.


Elaboración:

Ponemos a cocer la leche con el arroz, la canela y el azucar. Mientras tanto horneamos el hojaldre y montamos las claras de huevo. Batimos en otro recipiente las yemas y cuando las tengamos bien batidas, agregamos la nata removiendo con suavidad. A continuacion, y con mucho cuidado, juntamos las claras montadas con las yemas y la nata. Añadimos tambien el arroz ya cocido y parte de la macedonia de frutas escurrida. Mezclamos todo bien y con delicadeza lo extendemos sobre la capa de hojaldre horneada. Lo metemos al horno calinete a 180 grados durante 25 minutos. Transcurrido este tiempo, lo sacamos del horno y dejamos enfriar. Por ultimo, desmoldamos, le damos brillo por encima con una fina capa de mermelada y adornamos en el centro con una montaña de macedonia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario