24 de abril de 2010

Huevos en salsa


Ingredientes:


2 huevos por persona 1 puñado de almendras peladas 4 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 rebanada de pan, sal, aceite de oliva, pimienta molida, azafrán o colorante alimentario


Elaboración:


Cocer los huevos y dejar enfríar. Cuando están fríos, se quita la cáscara y se corta en rodajas gruesas. Saltear en el aceite de oliva los ajos pelados, las almendras y el pan en trozos, lo sacamos todo y lo metemos en la batidora con un poco de agua, freimos el tomate y lo echamos tambien en la batidora, añadimos sal y lo echamos en una cacerola para que vaya hirviendo mientras terminamos los huevos. Enharinamos las rodajas de huevo cocido y se fríen en aceite bien caliente, una vez fritos se echan en la cacerola, se agrega un poco mas de agua, se rectifica de sal si hiciese falta, se añade pimienta y se hierve durante diez minutos más o menos....... Esta receta es muy granaina, casi como yo jajajaja........ suerte a quien se atreva, pero que está muy rica ya os lo garantizo .

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