26 de abril de 2010

Colas del rape,asadas con vinagre


Ingredientes:

4 colas de rape, (de ración) 3 dientes de ajo, sal, perejil, vinagre, ( 1/2 vaso ) pimentón dulce, aceite,( 1 vaso de los de agua) 2 brécoles,


Elaboración:

Lo primero salar las 4 colas de rape de ración que estarán limpias pero con espina. Las colocamos en la placa del horno y las rociamos con la siguiente salsa: En un mortero ponemos 3 ajos, sal y un poco de perejil picado y lo machacamos todo bien . A este mortero le añadimos medio vaso de vinagre y un vaso de aceite. Si no nos entra en el mortero haremos le mezcla en un recipiente mayor, sin olvidarnos de agregarle una pizca de pimentón dulce. Rociado el rape con la salsa, lo metemos en el horno durante 20 minutos a 180 grados, dándoles vuelta a las colas cada 5 minutos y si vemos que están quedando secas, les echamos un poco de agua. Por otra parte, en un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, cocemos 2 brécoles durante 10 minutos y los escurrimos. Para servir, colocamos el rape en el plato, echamos la salsa sin ligar por encima y ponemos el brécol de guarnición...............y una ramita de perejil en el medio, rico y con fundamento jajajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario