28 de marzo de 2010

Torrijas con vino a la miel


Ingredientes:

1 bote de miel - 1 L de vino blanco - 1 Pan de torrijas (es como pan de molde mas grueso, pero si no lo encontrais hay quien las hace con rebanadas de pan del dia anterior) - aceite para freir - huevos


Elaboración:

Poner la miel diluida en agua al 50 % más o menos en un cazo a calentar. Batir los huevos y colocar en un plato un poco de vino. Poner el aceite a calentar. Coger una rebanada de pan y mojarla en el vino un poco que empape, insistiendo en los bordes para que no queden resecos, pero no demasiado para poder manejarla bien. Seguidamente pasarla al huevo batido y después freír en abundante aceite caliente hasta que esté dorada. Escurrir bien el aceite sobrante y pasar la torrija a la miel y listo. Hacer con todas las rebanadas lo mismo, y, lo mas difícil de todo: esperar a que se enfríen antes de comerlas jeje. Espero que os gusten.

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