28 de marzo de 2010

Rodaballo


Ingredientes:

4 Tajadas de rodaballo, aproximadamente de 700 a 800 grs. 1 cebolla, 3 tomates, 2 pimientos morrones de lata, 1 huevo, 2 dientes de ajo, harina, aceite, perejil, agua y sal


Elaboración:

Limpiar bien las tajadas y pasarlas por harina, despues de haberlas echado un poco de sal. Freirlas en una sarten con abundante aceite y reservarlas. En una cazuela de barro con aceite se frien los ajos, la cebolla trinchada y los tomates previamente pelados. Una vez que esta hecho, añadiremos un poco de agua, dejandolo a poco fuego unos 15 minutos. Pasarlo por el colador y volverlo de nuevo a la cazuela, incorporando las tajadas de rodaballo. Partiremos los pimientos a tiras mas bien gruesas, y los rehogamos en un poco de aceite. Coceremos el huevo hasta que nos quede duro, lo cascaremos y sacaremos su yema que machacaremos en el mortero, junto con una rama de perejil,alijeraremos esto con un poco de agua y lo incorporaremos a la cazuela, 5 minutos antes de presentar esta a la mesa............rico y facil

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