13 de marzo de 2010

Quesada



Ingredientes:

100 gr. queso rayado o 100 gr de queso tipo Philadelfia. - 1 yoghourt natural. - 2 medidas de harina. - 2 medidas de azúcar. - 4 medidas de leche. - 2 huevos. - Rayadura de la piel de 1/ 2 limón. - 50 gr. de mantequilla. - 1 cucharadita de levadura. * Utilizaremos como medida el recipiente del yoghourt.


Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes menos la harina en un vaso grande de batidora y lo batimos muy bien, hasta que el queso esté todo bien mezclado. Pasamos el contenido a un bol y añadimos poco a poco la harina mezclando los ingredientes con las barillas. Enharinamos un molde y le introducimos al horno precalentado a 180º, durante 40 minutos. Pasado este tiempo dejamos que se enfríe en el horno. Acompañamos con mermelada de frambuesa diluída con líquida._________________

1 comentario:

  1. !!Que pinta tiene ésta receta!!!.........ésta no falla.........ésta se hace......y como dice Lurdes..jajajaja....luego en vez de ir andando iremos rodando.....jajajajajajaja

    ResponderEliminar