Ingredientes:
24 chipirones pequeños, 1 cebolla grande, 1/2 pimiento verde, 1 diente de ajo, unas gotas de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal
Elaboración:
Se quitan los ojos, la boca, la pluma y las bolsas a los chipirones. Se lavan y sazonan. Ponemos a fuego muy lento una cazuela con aceite, la cebolla y el pimiento verde muy picaditos hasta que se doren. Incorporamos los chipirones, el diente de ajo y el vino blanco, manteniendo durante 15 min. Antes de retirar comprobamos si estan bien de sal........se retira y listo para comer, facil y rico , rico jajajaja
yo también los hago muy parecidos, la diferencia está en q yo le pongo laurel y pimienta,está muy bien, esto de poner las diferentes maneras de cocinar un mismo plato y así lo podemos probar de múltiples maneras............
ResponderEliminarMe gusta esta receta tal como la hace Lourdes, sin poner ni quitar nada.
ResponderEliminarEs para gustos ami no me gusta mucho meter especies sino es necesario y queda rico
ResponderEliminar