7 de marzo de 2010

Chipirones encebollados


Ingredientes:

24 chipirones pequeños, 1 cebolla grande, 1/2 pimiento verde, 1 diente de ajo, unas gotas de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal


Elaboración:

Se quitan los ojos, la boca, la pluma y las bolsas a los chipirones. Se lavan y sazonan. Ponemos a fuego muy lento una cazuela con aceite, la cebolla y el pimiento verde muy picaditos hasta que se doren. Incorporamos los chipirones, el diente de ajo y el vino blanco, manteniendo durante 15 min. Antes de retirar comprobamos si estan bien de sal........se retira y listo para comer, facil y rico , rico jajajaja

3 comentarios:

  1. yo también los hago muy parecidos, la diferencia está en q yo le pongo laurel y pimienta,está muy bien, esto de poner las diferentes maneras de cocinar un mismo plato y así lo podemos probar de múltiples maneras............

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  2. Me gusta esta receta tal como la hace Lourdes, sin poner ni quitar nada.

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  3. Es para gustos ami no me gusta mucho meter especies sino es necesario y queda rico

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