25 de enero de 2010

Magdalenas caseras


Ingredientes:

180 grs. de mantequilla o aceite

180 " " azúcar

180 " " Harina

3 huevos,

1/2 sobre de levadura royal


Modo de hacerlo:

Poner en un bol, la mantequilla a punto de pomada (o el aceite ),añadir el azúcar,mezclar añadir los 3 huevosseguir batiendo, añadir la harina tamizada mezclar bien
y añadir el medio sobre de levadura royal.......cuando todo esté bien mezclado y la pasta esté en su punto,llenar los moldes poner en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos...........
a ésta receta se le pueden dar muchas variaciones, como por ejem. llenar a medias el molde
para magdalenas y poner un trocito de chocolate, seguir cubriéndolo con más pasta............
se pueden hacer también, como he dicho al principio y rallarle por encima chocolate rallado............
Se pueden picar almendritas bien picadas y mezclar con la pasta,se le puede añadir dos cucharadas de cacao y rallar un poco d naranja............también se puede poner a la pasta principal un poco de limon rallado......en fin......todo lo q os dé vuestra imaginación, yo a las que hago normales les pongo un poco de azúcar por encima y a las de chocolate, azucar glass.....dígamos q a la base se le puede añadir lo q os dé vuestra imaginación y así hacerlas variadas...............Espero q os gusten!!

2 comentarios:

  1. nenas.......a estas magdalenas,probad a ponerles en la pasta cuando las echeis al molde una cucharadita de mermelada.....la que más os guste..y luego me contais...hummm......están riquísimas......

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea, tienen que estar de muerte.

    ResponderEliminar