21 de diciembre de 2009

Albondigas con tomate y sorpresas por Les



INGREDIENTES

Carne picada y lo necesario para formarlas
Salsa de tomate
Chocolate con leche
Anchoas en acite de oliva
Salchichas frankfurt
Aceite
Harina

PREPARACION

Se prepara la carne picada como lo hagáis normalmente .......... para albondigas.

El chocolate lo separamos por onzas ......... las salchichas las cortamos a un tamaño similar a las onzas del chocolate .......... las anchoas las escurrimos del aceite.

Formamos las albondigas haciéndoles un hueco con el dedo .......... o el mando de una cuchara ....... y metemos en algunas una onza de chocolate ......... en otras 2 anchoas ........ en otras un trocito de salchica .......... cerramos bien las albondigas .......... las pasamos por harina ......... y freimos ......... Reservamos...

La salsa de tomate ........ que ya os dije como la hago en otra receta ....... http://elrinconcitodelosamigoscocina.blogspot.com/2009/11/salsa-de-tomate-por-les.html .......... Cuando este terminada la salsa ......... incorporamos las albondigas ....... cuando lleven unos 10 ó 15 minutos ......... ya esta listo.

En la foto que os pongo ........ la albóndiga que esta abierta ........ es la que tiene una onza de chocolate .......... estan riquísimas.


P/D.- Puntitos no te quejes tanto ......... que he puesto fotos ........... hasta con mi nombre .......... jejejejjejejje.

1 comentario: