24 de noviembre de 2009

Pinchos morunos por Les

INGREDIENTES

Carne de cerdo (Desde magra hasta solomillo ......... como más gustéis) ...... o pechuga de pollo.
Aceite. .
Pimentón dulce. .
Pimentón picante. .
I hoja de laurel. .
Orégano. .
Sal .
Dientes de ajo. .
Perejil.

PREPARACION

En un bol de cristal ....... porque si es de plástico transmite sabores ......... ponemos todos los ingredientes ......... pero el ajo y el perejil ........ muy picadito ......... y la hoja de laurel en 2 ó 4 trozos ........... y la carne ......... ya sea la de cerdo o pollo ......... en dados.

Dejamos macerar en la nevera ......... un día en el adobo ........ una vez transcurrido el tiempo .......... pincháis los trozos de carne en pinchos de madera ......... y lo ponéis en una plancha ......... en la barbacoa ........ o bien lo podéis poner en una sartén sin los pinchos de madera ......... y remover constantemente en este último caso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario