22 de enero de 2010

Ossobuco estilo Pazjuata


INGREDIENTES:

Para cuatro personas, 4 rodajas de ossobuco 1 cebolla grande salsa de tomate cruda o dos tomates para triturarlos y hacer la salsa 1 pimiento rojo 1 berenjena, 2 zanahorias, 1 nabo, podeis meter toda la verdura que querais. harina 1 vasito de vino blanco,seco tipo jerez


PREPARACION:


Enharinar los ossobucos y dorar, retirar y poner aparte, se cogen las verduras y se cortan muy pequeñas, se frien en la misma sarten, cazuela o como querais,una vez pochadas las verduras, se le añade la salsa de tomate, y se añade los ossobucos, el vino, lo salpimentais al gusto, si quereis le podeis añadir guindilla, pero solo si os gusta, dejarlo cocer una hora a fuego lento, para presentar se pone los ossobucos y la salsa aparte.bon profit, que aproveche y os guste

1 comentario:

  1. gracias por la receta, la apuntaré y se la haré a mi hijo que le encanta

    ResponderEliminar