28 de abril de 2010

Callos al estilo de Jana





Ingredientes:
-Callos de cerdo dependiendo de la raciónes
-una manita de cerdo...para que suelte gelatina
-una cebolla entera
-dos o tres hojas de laurel
-chorizo casero si es posible
-ajo
-perejil
-harina
-pimenton
-sal
-y guindilla al gusto!!!...para quien le guste el pincantito!!!

Elaboración:

Poner a cocer los callos con una cebolla y unas hojitas de laurel...picar el choricito en trocitos y agregarlo al cocimiento ok???...en la olla expres!!!
despues de una hora observar como va el tema vale???...yo hoy necesite mas tiempo!!!...aviso no se vayan a chamuscar...ja ja ja
en el mortero se mezcla el ajo y perejil y se machaca hasta que quede todo machacadito y seguidamente se refrie indudablemente con un poquito de aceite
para que la salsa quede un poquito mas espesa se le echa una cucharada de harina y pal gusto un poquito de pimenton
seguidamente se le añade el liquido con el que se han cocido los callos y se pone a cocer un ratillo agregando la guindilla y la sal...dependiendo del gusto
seguidamente a degustar...que es lo mas rico!!!...ja ja ja...buen apetito princesas!!!
besitos de jana!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario